Torneo 3 (OM): Inscripciones abiertas
ClubLiga CSC

Tercera Posición en el X Campeonato de Clubes sin Campo. Antonio Aboy Campeón individual

Nuestro equipo que participó el pasado sábado 8 de septiembre en el X Campeonato Clubes sin Campo de la Federación Madrileña de Golf terminó en tercera posición en un torneo en el que resultó ganador el equipo del circuito de independientes con 369 golpes y en segunda posición el equipo de Putt & Drive con 379 golpes.

Nuestros representantes capitaneados por Jose Luís Saguar consiguieron 382 golpes tras la eliminación de la peor tarjeta. Estos fueron los resultados:

• Antonio Aboy Jnr 69
  • Pepe Gutierrez 74
  • Alicia Arribas 79
  • Pepe Lillo 80
  • Mario Torices 80
  • Danyl Perez 84

Para redondear la jornada Antonio Aboy se alzó con el premio de Campeón Absoluto del torneo con los 69 golpes netos tras hacer 77 golpes en el exigente campo de Golf Santander.

Este torneo ya lo ganó El Foro 2000 en su segunda edición en Layos y el premio individual al mejor ganador del torneo lo han conseguido aparte de Antonio otros dos socios del club en el pasado: Antonio Sánchez Algara y Daniel Hernán Cristobal.