Ampliación Inscripción Torneo Faisanera y nueva hora de salida

Debido a la previsión meteorológica se amplía el plazo de inscripción al torneo de la Faisanera (para altas y bajas) hasta el próximo jueves día 22 a las 9:00. También comunicamos que la hora de salida del torneo en previsión a la temperatura esperada se retrasa una hora hasta las 10:30.

Informaremos mediante la web del club de cualquier cambio sobre este torneo.

Comité de Competición del Foro 2000

Revisar también

Inscripción para Asamblea y Cena Inicio Temporada – Restaurante San Francisco – 20/01/2024

2 comentarios

  1. Buena decisión ¡¡¡, ya que con temperaturas de -5 grados por la noche, imagino que los greens estarán congelados un buen rato…y esa mala experiencia ya sabemos que no concuerda con el trato ni el precio de un campeonato oficial cualquiera. A las 10:30 o la hora que sea necesaria con tal de que jugueis en condiciones normales¡¡
    Que disfruteis ¡¡

  2. Kaixo! Me gustaría poder acudir con mis hijos a uno de los entrenamientos del Athletic y tratar de conseguir algún autógrafo de los jugadores. me surgen varias cuestiones que plantearos. Nunca he asistido a un entrenamiento y por lo que comentan unos amigos, suelen variar las horas de los mismos. por lo que veo en vuestra web, hay previsto un entrenamiento para este viernes 30 diciembre a las 10:30h. me gustaría saber si es correcto. También me han comentad que tras el entrenamiento algunos jugadores a la salida tienen el detalle de pararse u momento a firmar autógrafos. ¿sigue siendo así?. Una última cuestión. por lo que veo en la Web, el museo del club está cerrado por las obras. Imagino que tampoco habrá visitas guiadas. En su día acudí con mi hijo mayor al viejo San Mamés y su museo y ahora me gustaría llevar al pequeño. ¿existe fecha o previsión de apertura? gracias por atenderme y felicidades por la página Web Rober

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.